安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
安徽省残疾人福利基金会第六届六次理事会在合肥召开
【信息时间:2016/7/22  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

2016718日,安徽省残疾人福利基金会第六届次六理事会议在中水三立数据技术股份有限公司会议室召开。省残疾人福利基金会理事长秦德文主持会议,副理事长兼秘书长贺凌汇报2016年上半年度工作进展情况,并介绍了下半年度基金会的工作计划。邀请了省人大法制委主任吴斌就刚刚出台的《慈善法》给与会者做了一堂法律讲座课。省残联理事长、省残基会监事张纯和出席会议,安徽省民政厅民管局副局长阚家安莅临会议对理事会工作给予了指导。省残疾人福利基金会理事及工作人员约30人参加了会议。

贺凌秘书长在报告上半年工作情况指出,2016年上半年,省残基会主要围绕实施好项目、募集好资金两方面发力,努力做好“千元就业工程”、“徽商银行助残项目”、“爱尔眼科医院光明1号”、中基会“集善远程视界”、“集善名门儿童轮椅项目”、“正保集善助学项目”等项目的实施工作。在募集资金方面,接收各类企业和个人捐款190余万元,为运作项目、支持残疾人事业发展提供了资金保障。在介绍2016年下半年工作打算时,贺秘书长指出,省残基会始终要抓好重点项目的实施工作,按照要求,做好中期检查,后期总结,确保项目执行到位,提高项目实施的社会效益;要继续加强与中基会业务联络与沟通,争取更多项目和物资支持;要立即着手创建互联网+公益众筹平台,积极学习已开通网上募捐业务的兄弟基金会的相关经验,做好项目的设计与开发工作,利用互联网优势加大社会资金的募集;加大公益事业宣传力度,进一步营造扶残助残社会舆论氛围,加强与省残联相关业务处室的工作联系,形成工作合力;重视基金会党建工作,建立党组织,过好党组织生活。

 

参会的各位理事对贺秘书长的报告进行了热烈的讨论,纷纷表示赞同这个报告,对基金会下半年的工作给予很大关注与支持,希望基金会工作在秦主席的领导下,开拓创新,奋发有为,在项目拓展和资金募集方面不断取得更大成绩。

安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号