安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
“集善如新儿童蜜儿餐”项目全国工作会在无锡市举行
【信息时间:2015/12/1  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

图为工作会现场

图为工作会现场

图为王乃坤理事长为范家辉理事颁发“集善如新爱心奖”

图为王乃坤理事长为范家辉理事颁发“集善如新爱心奖”

图为王乃坤理事长为Joseph Lam先生颁发“集善如新爱心奖”

图为王乃坤理事长为Joseph Lam先生颁发“集善如新爱心奖”

2015年11月16日至17日,2015年度“集善如新儿童蜜儿餐”项目全国工作会在无锡市举行。中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤,中国残疾人福利基金会理事、NU SKIN大中华区域总裁范家辉,世界儿童基金会主席Joseph Lam,江苏省残联党组书记、理事长高晓平等领导,以及全国26个省区市的残疾人福利基金会领导及项目负责人80余人出席了工作会议。

2015年是“集善如新儿童蜜儿餐”项目实施五周年。在工作会上,中国残疾人福利基金会、NU SKIN如新集团、世界儿童基金会分别回顾了五年来“集善如新儿童蜜儿餐”项目、“集善如新创星计划”、“善的力量爱的微笑”微电影项目、“集善如新均适奶昔固体饮料”等项目执行情况,对所取得的成绩和经验进行了总结。“集善如新儿童蜜儿餐”项目自2010年实施以来,已在全国27个省区市正式实施,累计向残疾儿童捐赠蜜儿餐2000多万份,价值1.35亿元人民币,受益残疾儿童已达到4万余人。

会上,王乃坤理事长向范家辉理事、Joseph Lam先生颁发了“集善如新爱心奖”,并向与会各省市基金会颁发了“集善如新执行力奖”。

与会代表还一起参观了位于无锡市的蜜儿餐工厂,深入了解蜜儿餐的生产工艺和生产流程。

安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号