安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
省残联党组书记、理事长张纯和一行来宣城市宣州区调研指导工作
【信息时间:2017/11/6  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 114,省残联党组书记、理事长张纯和,组联处副处长刘群一行来宣城市宣州区就残疾人扶贫基地带动就业和基层残联换届工作开展调研,宣城市残联副理事长王动动、宣州区残联理事长金杰宝等同志陪同。

上午,张纯和理事长一行首先来到宣州区杨柳镇,看望残疾人就业扶贫基地木子禽业专业合作社带动就业的两位困难残疾人黄家保、汪小萍。张纯和理事长与他们亲切交谈,详细询问了他们的家庭生活、享受惠残政策、养殖致富等情况,鼓励他们克服困难、自强自立、生活会越来越好。随后张纯和理事长来到木子禽业专业合作社实地考察了合作社饲料生产车间,并召开座谈会听取了社长李朝木和杨柳镇党委书记张政的情况汇报。张纯和理事长用“三个看到”——看到乡镇党政的责任和服务、看到成功的残疾人就业扶贫基地、看到贫困残疾人生活得到改善,对杨柳镇关心支持残疾人创业就业脱贫的做法和李社长自创企业帮扶残疾人致富的事迹给予了肯定。张纯和理事长指出要全面贯彻落实十九大报告精神。只有社会发展好了,残疾人的生活才会好;残疾人好了,社会发展才会更好。
下午,张纯和理事长一行来到水阳镇水阳社区,了解社区残疾人工作和遇到的困难。张纯和理事长对社区的工作给予肯定,随后,张纯和理事长来到水阳镇政府查看残联换届资料,并听取水阳镇党委书记汪征跃就残联换届筹备工作汇报。张纯和理事长对水阳镇党委政府高度重视换届工作表示感谢,希望水阳镇要抓住换届机遇,加强残联组织自身建设,同时以此次换届大会为工作起点,推动残疾人事业发展,既要积极做好兜底保障,更要实现有劳动能力的残疾人就业最大化,加快残疾人进入小康社会的进程。
安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号