安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
徽商银行爱心捐助在临泉启动
【信息时间:2015/12/16  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

129日,徽商银行爱心捐助启动仪式在临泉县残疾人康复医院隆重举行。出席启动仪式的有省政协原副主席、省残疾人福利基金会理事长秦德文,副理事长贺凌,市政协主席耿玲,市委常委、副市长卫飚、临泉县政协主席罗惠新、副县长常利华、县残联理事长顾保国等领导同志,同时,参加仪式的受助对象以及复明手术医生约200多人。
启动仪式上,徽商银行阜阳分行副行长严德纯、省福利基金会副理事长贺凌分别作了热情洋溢的讲话。这次爱心捐助项目,是省市县残联组织落实十八届五中全会精神,贯彻国务院加快残疾人实现小康进程的实际行动,同时,也是一次慈善公益活动的创新与实践。爱心捐助项目是由徽商银行提供资金赞助、省福利基金会接受爱心捐赠、省残联组织地方残联具体实施。
此项目选择在临泉实施,主要是基于临泉是一个人口大县,残疾人相对集中是全省“复明工程”重点县。徽商银行本次在临泉爱心捐助启动仪式上捐助资金254.8万元,可使临泉县470名贫困白内障患者获得免费复明手术。
省政协原副主席、省残疾人福利基金会理事长秦德文,副理事长贺凌,市政协主席耿玲,市委常委、副市长卫飚出席捐助仪式。(转自临泉县残联)
安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号