安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
中国肢协主席徐凤建到宣城调研无障碍环境建设工作
【信息时间:2017/3/10  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 36,中国肢协主席徐凤建率队一行四人专程到宣城调研无障碍环境建设工作,省残联副巡视员汪兴华出席座谈会并讲话,维权处处长樊春云参加座谈会。

徐凤建同志指出,安徽省无障碍环境建设工作成效显著,希望能够继续加强无障碍设施的有效维护和管理,增加无障碍科技产品供应,满足特殊人群广泛需求,让无障碍环境建设惠及更多人群。徐凤建同志强调,安徽省肢残人协会近几年的工作是卓有成效的,是与省残联领导的关心支持息息相关的,对省残联领导给予省肢协工作的大力支持表示感谢。
汪兴华同志指出,首先感谢中国肢协对安徽省残联及安徽省肢协的大力支持。我省的无障碍环境建设虽然取得了一定的成效,但是与广大残疾人、老年人等弱势群体对无障碍环境建设的需求还有较大差距,“十三五”期间,我们会将我省无障碍环境建设工作与精准扶贫工作结合起来,精准识别、精准施策、精准管理,争取让更多人群享受无障碍环境建设成果。汪兴华同志强调,希望通过这次调研找出我省无障碍环境建设中存在的问题和短板,切实提高我省无障碍环境建设水平;同时,希望中国肢协一如既往的关心关注我省无障碍环境建设发展,为我省无障碍环境建设提供详尽指导和鼎力支持,共同推进我省残疾人事业发展。
安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号