安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
中国残联就业中心副主任李强一行考察我省承办全国残联系统职业院校职业技能竞赛筹备情况
【信息时间:2016/6/30  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

   622日,中国残联就业中心副主任李强一行3人,到省特殊教育中专学校考察全国残联系统职业院校职业技能竞赛筹备情况。省残联副理事长赵卫弘、教就处处长张平、省残疾人培训中心主任徐桃坤陪同视察。

李强副主任一行刚一下车,就直奔竞赛场地。看到宽敞明亮、打扫干净的竞赛场地,李强向陪同人员询问:“环境非常干净,场地很大,这里有水吗,电力够吗?”在得到陪同人员肯定的答复后,他满意的点点头。
视察过程中,李强仔细察看了大赛的比赛设备、裁判员休息区、候考区、食堂,在听取了省竞赛筹委会各部门的工作汇报后,他对安徽省残联的筹备工作给予了充分肯定。他指出,举办全国残联系统职业院校职业技能竞赛,旨在引导全国残联系统职业院校加快残疾青年技能人才培养,宣传展示中高职教育教学成果,加强院校之间办学经验交流,展示残疾学生技能水平和精神风貌,营造全社会关注支持残疾人职业教育氛围,发挥残疾人职业教育在十三五精准扶贫攻坚战中重要作用。他强调,距大赛开赛只有三个多月的时间,各项筹备工作都应以倒计时来安排。他要求各单位、各部门一定要进一步加强联系、主动协调配合,群策群力,精心抓好各项筹备工作。他相信安徽省残联一定会带来一届精彩、圆满的大赛。  
此时大赛将于201610月下旬在安徽合肥举办。竞赛由中国残疾人就业服务指导中心和中国就业培训技术指导中心主办,安徽省残疾人联合会承办。届时将有残联系统所属12所院校组队参赛、选手400多人,角逐网页制作、动画制作、陶艺三个项目。(转自省残联网站)

 

安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号