安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
省残联副理事长赵卫弘一行赴铜陵市调研“助盲脱贫、助盲奔小康”工作
【信息时间:2017/9/8  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 省就业中心98消息:95,按照中残联就业中心有关工作的部署要求,省残联党组成员、副理事长赵卫弘率省就业中心有关同志赴铜陵市检查“助盲脱贫、助盲奔小康”调研活动进展情况。铜陵市残联理事长耿利华、省残疾人就业中心副主任汤俊峰等陪同调研。

在检查过程中,赵卫弘一行听取了铜陵市残联关于“助盲脱贫、助盲奔小康”调研活动开展情况的汇报,翻阅了调研工作收集地一些相关资料和表格,详细了解了铜陵市盲人的基本状况和培训就业需求,并深入3户贫困盲人家中进行了走访慰问。赵卫弘副理事长鼓励盲人朋友乐观地面对生活,在各级政府政策的关心和帮扶下,一定会早日脱贫奔小康。检查组一行还就铜陵市按比例安排残疾人就业工作进行了座谈,听取了该市在推进按比例安排残疾人就业工作的想法和建议。
赵卫弘最后指出,近几年来,铜陵市残疾人扶贫、就业工作一直走在全省的前列,此次“助盲脱贫、助盲奔小康”调研活动做得细、做得实,全面掌握了全市盲人的各项数据,为辖区就业年龄段的盲人实现全部培训、全部就业和稳定就业奠定了基础。她希望铜陵市继续保持良好的工作势头,加大工作创新,多出经验,为实现残疾人充分就业和精准脱贫闯出一条新路。
安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号