安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
省残疾人福利基金会第六届十次理事会议在华都宾馆召开
【信息时间:2019/12/30  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

图一:秦德文理事长主持会议

图二:会议现场(一)

 

图三:会议现场(二)

 

20191230下午,省残疾人福利基金会第六届十次理事会议在华都宾馆召开,省残疾人福利基金会理事长秦德文主持会议,副理事长兼秘书长贺凌作工作报告。
贺凌在工作报告中围绕2019年省残基会项目执行、举办或者参与的助残公益活动两方面介绍了基金会开展的主要工作。2019年省残疾人福利基金会积极对接中基会配合举办“集善扶贫健康行”骨关节康复项目,全力服务保障项目的实施,分别在阜阳、石台等地开展骨关节患者免费手术,为贫困地区的贫困患者送去福音,受到患者及家属的一致好评;参与承办中国残基会在宿州举办的大型医疗器械捐赠活动,接收一批临床麻醉医疗器械用于宿州各级医院水平提升建设,推动宿州市各县区建设完善的麻醉医疗服务体系;参与主办安徽省残疾预防进试验区暨第三次全国“残疾预防日”宣传教育活动,资助安徽省残疾人论坛和省肢残协会举办第七次大型残疾人相亲会,现场有6对新人参加集体婚礼,简单浪漫又热闹,深受广大残障人士的欢迎;贺凌最后通报了省残疾人福利基金会换届工作情况以及基金会债权处理问题。
秦德文理事长作为换届领导小组组长向与会理事通报了组建换届领导小组及人员情况,介绍了召开的两次换届领导小组会议商讨安排基金会换届等事宜,特别通报了关于基金会债权处理的过程及后续工作安排。
与会理事们纷纷表示赞同工作报告,同时理解并支持基金会处理做法,对即将到来的换届既不舍又充满期待,希望顺利换届后,新一届基金会取得更大的成绩。

 

安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号