安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
省残疾人福利基金会副理事长兼秘书长贺凌出席六安市裕安区“脑瘫关爱工程”启动仪式
【信息时间:2017/8/18  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

815日上午,省残疾人福利基金会副理事长兼秘书长贺凌出席六安市裕安区“脑瘫关爱工程”疑似患者筛查启动仪式。六安市裕安区残联组织全区60周岁以下疑似脑瘫患者到区残联一楼大厅免费参加筛查活动,这是由安徽省残疾人福利基金会与江苏省博润投资有限公司联合发起的脑瘫关爱工程公益项目。
活动仪式上,安徽省残疾人福利基金会秘书长贺凌对裕安区残联成功组织这次脑瘫关爱工程公益活动予以充分肯定,他要求江苏博润投资有限公司及合肥平安医院共同携手,认真开展好这次公益活动,让项目惠及裕安区更多的脑瘫患者。
当天,共有158位疑似脑瘫患者接受筛查,109位符合项目救助条件,接下来将由基金会工作人员入户,对其贫困情况进行拍照留档,填写救助表,然后安排到医院治疗,并视实际病情给予每3000-15000元的医疗费补助,帮助他们尽早摆脱疾病折磨,回归健康人的生活。
安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号