安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
省残联副理事长赵卫弘一行赴阜阳市调研残疾人扶贫及就业工作
【信息时间:2017/11/6  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 111-3日,省残联党组成员、副理事长赵卫弘率教就处负责同志赴阜阳市调研残疾人扶贫就业工作。市残联副理事长刘智宏陪同调研。

111-2日,赵卫弘一行分别来到临泉县土陂乡李楼村和颍泉区闻集镇刘伏庄调研慰问扶贫工作。临泉县土陂乡李楼村是省残联的扶贫点,赵卫弘首先分别来到贫困户李福华、李运见、王振方家中,为他们送上慰问金,详细询问他们的基本情况、致贫原因、帮扶措施,并鼓励他们增强脱贫致富的信心和决心,相信通过政府帮扶和个人努力,能够过上小康生活。在闻集镇刘伏庄村,省残联下派干部贺俊强向赵卫弘汇报了刘伏庄帮扶工作开展情况,赵理事长对刘伏庄扶贫工作给予高度评价,并嘱托扶贫干部要持之以恒抓精准扶贫工作,千方百计为全村百姓谋福利、谋出路,确保到2020年实现全面小康。
3日上午,在阜南县,赵卫弘先后深入安徽鹏程文教用品有限公司和安徽省阜南社会福利龙源彩印有限公司实地了解残疾人就业和工作情况,赵卫弘强调,福利企业在遵循市场规律扩大经济效益的同时,也要主动吸纳有就业能力的适龄残疾人就业,更好发挥企业的社会效益,要在生活、工作上关心、鼓励残疾人,为残疾人就业创造良好的社会环境。随后,赵卫弘一行深入社区走访慰问两户贫困残疾人,并鼓励他们早日康复,走上小康之路。
安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号