安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
安徽助残公益“阳光浴室”项目启动仪式在亳州举办
【信息时间:2022/9/27  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

安徽助残公益“阳光浴室”项目启动仪式在亳州举办

9月19日上午,由安徽省残疾人福利基金会、古井集团、太阳雨集团共同开展的安徽助残公益“阳光浴室”项目启动仪式在亳州古井酒神广场伴随着2022秋季开酿大典一并隆重举行。省残疾人福利基金会理事长宋卫平出席并致辞,亳州市委常委、市人民政府副市长钟治峰,省残疾人福利基金会常务副理事长董介林,省残联党组成员、副理事长纪德昌等出席启动仪式。参加启动仪式还有古井集团和太阳雨集团负责人及来自全国各地相关企业代表。
九月的亳州,酒香四溢,年份的记忆在开酿中延续,这是收获的季节,更是“留有余香”的时光。今天,古井集团联合广大经销商募捐200万元,中国最大的太阳能热水器厂家——江苏太阳雨集团捐赠和优惠100万元,共同与安徽省残疾人福利基金会开展“阳光浴室”助残项目,计划两年时间,在10个市为1200户残疾人家庭安装18管太阳能热水器,解决他们日常生活热水使用困难。
省残疾人福利基金会理事长宋卫平讲话
安徽助残公益项目启动仪式
在启动仪式上,宋卫平理事长充分肯定企业的爱心与善举。他说,古井等爱心企业在加快发展的同时,认真履行社会责任,在捐资助学、扶危济困、热心公益、文化传播等方面做出了积极贡献,他们的爱心必将对公益慈善事业起到推动和示范作用。
宋卫平理事长表示,省残疾人福利基金会将会同各方全力以赴落实好助残项目,把惠及残疾人家庭的好事、善事做得干净利索,让残疾人用户满意,让捐赠者满意。他呼吁,大家携起手来,一起努力,形成做好公益更大更强的社会力量。
 
【文章转载自安徽省残疾人联合会】

安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号