安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
安徽日报:助残公益项目造福残疾人
【信息时间:2018/1/10  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 本报讯(记者 朱胜利)持续实施“千元就业工程”“徽商银行公益助残行动”“光明1号”白内障复明项目、创新开展“安徽脑瘫关爱工程”……近日,记者从省残疾人福利基金会第六届八次理事会上获悉,省残疾人福利基金会2017年积极开展助残公益项目,造福全省残疾人,取得了良好社会效果。

除自主开展大型助残公益项目外,省残疾人福利基金会还积极申请承接中国残疾人福利基金会公益项目。今年,省残疾人福利基金会承接执行了中国残疾人福利基金会的“集善·扶贫健康行”“阳光伴我行集善·明门儿童轮椅”等项目。其中,“集善·扶贫健康行”项目通过企业捐赠(个人)和开展各种公益活动等方式筹集善款,按照每例手术经费1000元的标准,为歙县1000例贫困白内障患者提供资助。省残疾人福利基金会还开展、支持了其他助残公益项目。
安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号