安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
安徽省残疾人福利基金会与安徽医科大学二附院助残合作签约暨扶持脑瘫儿童项目启动仪式
【信息时间:2021/7/30  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

安徽省残疾人福利基金会与安徽医科大学二附院

助残合作签约暨扶持脑瘫儿童项目启动仪式

730日上午,我会与安医大二附院举行助残合作签约暨扶持脑瘫儿童项目启动仪式。我会理事长宋卫平、常务副理事长董介林、副理事长兼秘书长张华建、监事长曹道龙;安徽医科大学校长曹云霞;安医大二附院党委书记周典、党委副书记黄朝晖、副院长张野、总会计师刘静、副院长赵卉、纪委书记许章伟、党办主任颜理海、康复科技术主任吴建贤、康复科主任周云以及医院相关职能部门负责人参加活动。签约仪式由我会常务副理事长董介林主持。

仪式上,我会宋卫平理事长与安医大二附院党委书记周典共同签署了助残协议;常务副理事长董介林宣布扶持脑瘫儿童项目正式启动;宋卫平、曹云霞、周典先后讲话和致辞。
宋卫平理事长表示这次签约活动是助残事业的一次有益尝试,将为我们助残工作提供有力的技术支撑、专业指导、业务咨询,弥补我们的短板和不足,意义非常重大。50万元用于资助50名脑瘫儿童,标志着我们的助残合作正式启动,让我们脚踏实地共同努力,推进助残事业不断向纵深发展。
安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号