安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
省残疾人福利基金会赴贵池区督查“千元就业”工程项目实施情况
【信息时间:2018/5/10  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

5月5日,省残疾人福利基金会副理事长兼秘书长贺凌一行前往池州市贵池区现场督查“千元就业”工程项目落实情况。贵池区残联理事长陈三元、办公室主任许丽芳、就业中心主任何孝来陪同。

贺秘书长随机选取了三户,上门走访查看了利用千元就业项目资金扶持起来的残疾人家庭增收情况,详细了解他们的就业创业历程。 周中华肢体残疾,一家四口,没有外出就业。在千元就业工程的扶持下,创办了小型服装加工厂,销路不错;彭亚娟言语残疾,一家三口,利用扶持资金养了两头仔猪,年底即可出栏;章征河智力残疾,一家两口人,利用扶持资金养了40多只鸡鸭,还种植了一亩中药材。上述三个残疾人家庭,在省残疾人福利基金会的“千元就业工程”项目帮扶下,实现家门口就业和创业,通过自己的辛勤劳动,提高了家庭收入,起到了良好的扶残助残效果。

安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号