安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 助残新闻
省残联举办对口帮扶残疾人电商培训班
【信息时间:2017/11/24  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于“坚持精准扶贫、精准脱贫,坚持大扶贫格局,注重扶贫同扶志、扶智相结合,做到脱真贫、真脱贫”重要指示,响应国家“互联网+”行动计划,鼓励引导广大残疾人利用网络平台创业、就业,脱贫致富。
1121省残联在颖泉区青年电子产业园举办对口帮扶临泉县、颖泉区残疾人电子商务10天培训班。来自两个县、区18个乡镇、街道50名残疾人及亲属参加了电商培训班。我省残疾人励志楷模、电商达人“旗袍先生”崔万志给学员作了“残疾人如何从事电商创业”开场报告。省残联副理事长钱玉贵看望了各位学员并向参训学员表示热烈欢迎和祝贺!勉励大家珍惜机会,认真学习电商技能,学成之后不仅自己创业就业而且带动更多残疾人创业就业,早日脱贫奔小康。
安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号