安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 助残新闻
芜湖一耳畸形康复的小宝宝家长向省残疾人福利基金会赠送锦旗
【信息时间:2020/8/18  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

2020813,芜湖一耳畸形康复的小宝宝家长-宝爸宝妈带着宝宝专程赶到合肥,向省残疾人福利基金会赠送锦旗,对发起实施耳畸形患儿救助公益项目的省基金会表达感谢之情。
耳畸形救助公益项目,是省残疾人福利基金会与爱心企业及有关医疗机构携手开展的公益项目,由安徽省耳畸形救助中心具体实施,旨在为贫困家庭耳畸形患儿实施无创矫正,帮助恢复耳廓正常外形,促进儿童耳朵健康成长,同时向耳廓畸形患儿提供免费的咨询服务及公益帮扶。芜湖这对年轻的夫妻生下的孩子,耳发育畸形,寻求慈善组织的帮扶,受益于该项目的实施,孩子的耳朵得到了免费康复,全家人非常感激特来拜谢。
省残疾人福利基金会副理事长兼秘书长贺凌,安徽省耳畸形救助中心项目负责人彭磊参加了受旗。
安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号