安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 助残新闻
淮北市首次实现残健运动会同城同时举办
【信息时间:2017/11/24  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

图为残疾人运动员入场

 1123日上午,淮北市第十届运动会暨第四届职工运动会、第三届残疾人运动会在市体育中心隆重开幕。淮北市委书记、市人大常委会主任黄晓武宣布运动会开幕,省残联党组书记、理事长张纯和、省体育局群众体育处处长李永跃、淮北市委党政军主要领导出席开幕式。张纯和、淮北市市长戴启远、李永跃等领导同志分别致词。
本届运动会是由淮北市政府主办,首次实现残健运动会同城同时举办。来自全市三区一县的74名残疾人运动员组成了残运会代表团方阵参加了开幕式。本次残运会共设田径、游泳、象棋、飞镖、乒乓球、羽毛球、射击、射箭、举重等9个大项。
在运动会开幕之前,省残联党组书记、理事长张纯和在市残联理事长王雷的陪同下看望了参加开幕式的残疾人运动员,为运动员们加油鼓劲。
安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号