安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
我会与太阳雨集团签署《战略合作框架协议》
【信息时间:2021/12/14  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

我会与太阳雨集团签署《战略合作框架协议》

 2021年12月9日,我会与太阳雨集团有限公司就共同实施困难残疾人家庭“阳光浴室”公益项目,在界首市签署战略合作框架协议:确定参照界首试点模式,未来5年投入1300万元,扶持我省至少5000户困难残疾人家庭安装太阳能热水器。我会理事长宋卫平,省残联副理事长何邦扣出席并见证签字仪式。我会常务副理事长董介林,太阳雨集团有限公司总裁陈荣华分别致辞。我会副理事长兼秘书长张华建,太阳雨集团单机工程公司总经理宋士奎代表双方在协议上签字。

界首市阳光浴室项目试点主要内容:为帮扶困难残疾人家庭改善生活条件,提升生活品质,省残疾人福利基金会同太阳雨集团合作推进阳光浴室项目,并在界首市进行试点。项目资金构成:太阳雨集团占比36%以上,省残基会15%,界首市筹集约30%,残疾人家庭约18%。

签约仪式

安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号