安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
第22个“爱耳日”——安徽省残疾人福利基金会在行动
【信息时间:2021/3/3  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

2021年3月3日是全国第22个“爱耳日”。省残联主办,省残疾人福利基金会、省妇幼保健院等单位承办的“爱耳日”活动,33日上午10时在安徽省妇幼保健院西区成功举行。

 

省残联党组成员、副理事长何邦扣出席活动并致辞。安徽省残疾人福利基金会理事长宋卫平出席活动、常务副理事长董介林代表安徽省残疾人福利基金会致辞、副理事长兼秘书长张华建参加活动。合肥市卫健委党委副书记、安徽省妇幼保健院党委书记刘辉,省卫健委、中国科大附一院(省立医院)等多家医疗机构的负责同志和耳科专家参加此次活动。

在活动现场举行了捐赠仪式。安徽省爱耳医疗科技有限公司联合省内外多家爱心企业,向安徽省残疾人福利基金会捐赠了价值一百多万元的耳科医疗物资;安徽省残疾人福利基金会根据爱心企业的捐赠意向,把这批医疗物资定向捐给了省妇幼保健院等医疗机构。

中国科大附一院副院长、耳鼻咽喉头颈外科主任医师孙敬武现场讲授了关于爱耳健康等相关科普知识。多家医院的耳鼻喉科专家现场开展了义诊活动。

 

 

安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号