安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 助残新闻
省残疾人福利基金会第七届理事会第一次会议在合肥召开
【信息时间:2020/9/28  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

图一:会议主席台就坐领导

图二:会场一

图三:会场二

图四:会场三

图五:合影留念

914,省残疾人福利基金会第七届理事会第一次会议在合肥召开。省委原书记、省残疾人福利基金会第五届六届理事会荣誉理事长卢荣景亲自出席会议。省政府副省长、残工委主任张曙光到会并讲话。省政协原副主席、省残疾人福利基金会第六届理事会理事长秦德文主持会议,副理事长兼秘书长贺凌作五年工作报告。

会议指出,省残疾人福利基金会第六届理事会在省委省政府坚强领导下,围绕服务经济社会发展大局,开展扶残助残公益活动,增进残疾人福祉,使残疾人在康复、教育、就业等方面得到新发展,在社会生活条件和环境方面得到新改善。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,切实增强责任感使命感,推动残疾人慈善福利事业高质量发展;要凝心聚力广泛募集社会资金开展助残公益项目,举办助残活动,着力解决残疾人最关心、最直接、最现实的利益问题;要大力宣传残疾人慈善福利事业,营造全社会尊重关爱残疾人的良好氛围;要加强基金会自身建设,不断提升我省残疾人福利事业发展水平。

大会选举通过了新一届理事会理事成员名单,省人大常委会原副主任宋卫平当选省残疾人福利基金会第七届理事会理事长,省农委原副主任张华建当选副理事长兼秘书长。

会上,省民政厅党组书记、厅长张冬云、省残联党组书记、理事长高莉分别作讲话,省残联党组成员、副理事长何邦扣宣读了中国残疾人福利基金会发来的贺信,省残疾人福利基金会副理事长、中水三立股份有限公司董事长李静作了新章程修改的说明。

 

安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号