安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
浙江省残疾人福利基金会理事长陈玉国一行来安徽交流业务工作
【信息时间:2020/8/11  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

图一:座谈会现场

图二:座谈会现场

图三:座谈会现场

 

86下午,浙江省残疾人福利基金会理事长陈玉国一行来安徽交流业务工作。省残疾人福利基金会候任理事长宋卫平、现任副理事长兼秘书长贺凌等亲切接待并召开了座谈会。
会上,省残疾人福利基金会候任理事长宋卫平对陈理事长一行来安徽交流工作表示欢迎,对安徽慈善事业给予的支持表示感谢,期待后期进一步加强省际项目合作。贺凌秘书长介绍了安徽基金会的发展历程、项目开展情况以及筹备换届工作事宜和。浙江省陈理事长详细介绍了基金会的组织架构、发展情况,近年来开展的主要公益项目和主要经验做法,同时邀请安徽参加第三次长三角一体化残疾人福利慈善工作会议。安徽基金会表示,浙江基金会各项工作都走在全国前列,开展的许多项目受到社会各界的广泛好评,要认真学习浙江经验和创新理念,加强两省业务合作和交流互动,充分融入长三角一体化国家战略,为残疾人谋取更多福利。

 

安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号