安徽省残疾人福利基金会
设为首页|无障碍浏览 
天气预报:
        
全文检索:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
省残疾人福利基金会副理事长兼秘书长贺凌赴合肥高新区考察残疾人企业经营情况
【信息时间:2020/8/11  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

为了解疫情常态化期间残疾人创业经营情况,730日上午,省残疾人福利基金会副理事长兼秘书长贺凌赴合肥高新区考察残疾人创办一家商贸公司——合肥建宏办公用品有限公司。
合肥建宏办公用品有限公司创办人李传涛,系阜阳阜南县王堰镇,大专文化,因出生时得小儿麻痹落下残疾。为实现残疾人命运的转变,2009年他只身闯荡合肥,在高新区开店创业,三年后成立了合肥建宏办公用品有限公司,主要从事办公用品、体育劳保用品、办公家具耗材、办公电器、商务礼品等批发零售,为个人和企事业单位提供办公用品购物的一站式服务,同时热心公益事业,是残疾人自强不息创业的缩影。
在合肥建宏办公用品展厅,贺秘书长听取了李传涛关于公司创业发展历程,参观了公司代销的各类办公用品用具,询问了疫情期间业务开展情况和经营情况,勉励该公司克服疫情暂时困难,以热情周到优质的服务树立自己的服务品牌,同时倡导社会各界更多关心支持残疾人创业就业工作。
安徽省残疾人福利基金会
设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们
您是第 位访问者 今日访问量: 昨日访问量:
主办单位:安徽省残疾人福利基金会
地址:安徽省合肥市长江中路158号 合肥华都宾馆11楼 邮编:230001 电话:0551-62635353 皖ICP备14012258号